Une boucherie de proximité à Couvet

Du suivi du bétail aux conseils du choix de votre viande

De la viande régionale à la Boucherie Bohren :

Veau, porc et boeuf

Concoctez de bons petits plats grâce à des produits de qualité !

La Boucherie Bohren propose également un assortiment traiteur basé sur la simplicité et la qualité de la viande.

Présentation

Une boucherie familiale depuis 1958 à Couvet

Livraison aux épiceries de la région et aux restaurants

La Boucherie Bohren a été créée le 1er décembre 1958 par le père de famille. Le 1er février 1999, le fils reprend l'établissement et crée la raison sociale "Boucherie Bohren".

L'entreprise est une des dernières boucheries à former des apprentis dans le canton de Neuchâtel et la seule dans le Val de Travers.

Grâce à la petite structure de la boucherie, le contact avec sa clientèle est direct : de l'abattage aux conseils de cuisson en passant par le suivi du bétail.


Infos Pratiques

Place des Halles 1 2108 Couvet
Lun, Mar, Jeu, Ven:
07:30-12:00,15:00-18:30
Mer, Sam: 07:30-12:00