Une boucherie de proximité à Couvet

Du suivi du bétail aux conseils du choix de votre viande

De la viande régionale à la Boucherie Bohren :

Veau, porc et boeuf

Concoctez de bons petits plats grâce à des produits de qualité !

La Boucherie Bohren propose également un assortiment traiteur basé sur la simplicité et la qualité de la viande.

Boucherie

Un assortiment de viandes régionales à Couvet

Découvrez les fabrications artisanales de la Boucherie Bohren !

La boucherie propose des viandes de veau, de porc et de boeuf de la région, ainsi que de la volaille élevée dans le Val de Travers et la Vallée de la Brévine.

L'abattage des animaux peut également être effectué par les soins de la Boucherie Bohren en respectant les lois suisses.

Fabrication maison :

  • Saucissons : au foie, au chou, à rôtir, neuchâtelois
  • Terrines
  • Pâtés en croûte
  • Charcuterie : cervelas, saucisse blanche, chipolata, boudin noir
  • Jambon de campagne
  • Produits salés et fumés

Quelques spécialités chaque semaine :

  • Tous les mardis : pot-au-feu
  • Tous les vendredis : cuisses de poulets rôtis
  • Hiver : choucroute garnie
  • Eté : rôti, gratin et légumes

Traiteur pour entreprise et pour familles, etc. :

  • Rôti
  • Gratin
  • Jambon
  • Purée avec accompagnement de légumes
  • Emincés
  • Jambon en croûte
  • Fondue chinoise

Infos Pratiques

Place des Halles 1 2108 Couvet
Lun, Mar, Jeu, Ven:
07:30-12:00,15:00-18:30
Mer, Sam: 07:30-12:00